导入数据...
四川师范大学2017年暑期校友返校活动纪实
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年8月25日
  查看:42
  来源:

    浓浓狮山情,拳拳学子心。2017年7月至8月,中文系83级、93级,文学院97级、98级,政教系83级、政治教育学院2003级,外语系83级,历史系83级,数学与软件科学学院2003级,物理系83级、93级,物理与电子工程学院2003级,化学系93级,生物系84级、93级,计算机科学系93级,体育学院2003级,艺术系95级,舞蹈学院2003级,信息技术学院2007级等相关院系、年级千余名海内外校友返校举行了相关纪念活动。

  翠柳扶堤狮山美,香荷满塘游子归。母校是校友们的“根”,是校友们的坚强后盾,始终关注着校友们的发展轨迹。学校领导在百忙之中抽出时间参加校友返校活动,并发表热情洋溢的讲话,校友会热情接待了返校校友,为校友返校营造温馨如家的氛围,相关学院领导也参加了各自学院的校友返校活动,与校友亲切交谈。他们介绍了母校、校友会、学院的发展情况,感谢校友们对母校发展的支持,对恩师的惦念,对校友们在各行各业取得的成绩表示由衷的祝贺,对校友们的未来给予真挚的祝福。

  斗转星移,岁月如歌,学子们如今在各自人生道路上演绎着不同的精彩,阔别母校多年的校友们再次回到当年青春乐章的奏响之地,怎能不感慨万千?母校的飞速发展让校友们倍感自豪和骄傲,他们用自己的方式表达着对母校的祝福,延续着美好的狮山情谊:一场场座谈会、文艺演出、茶话会、体育拓展活动的举行重温了大家的青春时光,亦展望了美好的未来,多年过去了,狮子山始终是校友们魂牵梦绕的圣地。纪念石碑揭幕仪式和捐赠树木仪式的举行表达了校友们对母校的感恩之情,希望母校情常青,师生谊常在。

  参天大树必有其根,环山之水终有其源。亲爱的校友,不论您近在咫尺,还是远在天涯,母校的心都与您紧紧相连,真诚期望你们在各自的岗位上勤奋耕耘,抒写师大人的精神和情怀,母校将永远是你们不断进取的坚强后盾和精神家园。祝福校友们事业蒸蒸日上,再创佳绩;亦祝愿我们的母校继往开来,再铸辉煌!


四川师范大学文学院98级校友毕业15周年同学会合影留念


四川师范大学物理系83级校友毕业30周年同学会合影留念


四川师范大学艺术系95级(专科)校友毕业20周年同学会合影留念

四川师范大学中文系93级校友毕业20周年同学会合影留念_meitu_1.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员