导入数据...
我校艺术系95级、文学院98级、物理与电子工程学院03级校友返回母校举行同学会
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月17日
  查看:87
  来源:
QQ图片20170717120052_meitu_2.jpg


     7月15日,我校艺术系95级、文学院98级、物理与电子工程学院03级校友共计百余人返回母校再叙母校情、共话同窗谊。当年的任课老师、辅导员、校友会工作人员参加了相关活动。

    音乐学院党委书记黄志伟、毛娟等在蓉的老师们表达了对同学们的思念,介绍了学院发展的最新情况,希望校友们能常回来看看,祝福大家幸福快乐,一切顺遂。

    担任文学院98级辅导员的干红梅老师深情回顾了那些年和同学在一起的难忘往事,祝愿校友们青春常在,友情常青。

    在三场校友返校活动中,校友会办公室主任李爽表达了对大家的欢迎,介绍了校友会的基本情况,向校友们说明校友会微信公众平台的基本功能,希望大家加强和母校的联系,继续关注支持母校的发展。

“喜迎十九大 重温母校情”

——艺术系95级音乐教育专业校友毕业20周年同学会圆满举行,校友们故地重游求学两年时间的母校,大家深深感受到母校20年来的巨大变化,如今大家在各行各业践行“重德博学 务实 尚美”的师大校训,感恩母校的辛勤培育,衷心祝愿母校的明天更加辉煌!


QQ图片20170717114749_meitu_3.jpg

艺术系95级音乐教育专业校友毕业20周年同学会合影留念


“好久不见”

——文学院98级校友毕业15周年同学会在狮子山校区学术报告厅隆重举行。开场的乐队表演点燃了大家激情,《海阔天空》等熟悉的歌曲仿佛让大家回到了当年,随后播放的毕业视频拉近了彼此的心,张巍巍、李正华等校友分享了内心的话,现场不时迸发出一阵阵掌声和欢笑声,无法赶来参加同学会的校友们也专门录制了视频转达对母校和同学们的祝福。校友们的倾情演出如当年那般打动人心。

QQ图片20170717223641_meitu_4.jpg

QQ图片20170717114942_meitu_5.jpg

文学院98级校友毕业15周年同学会合影留念


“致青春”

——物理与电子工程学院03级校友毕业十周年同学会在第一教学楼102举行。本次同学会是以班会的形式举行的,活动一开始播放了一段精心制作的视频,回忆青春,致敬青春。班长孙海飙主持班会,分享了这些年毕业之后的点点滴滴,随后廖学介、王兴红、郭恒、王杰等校友通过随机抽取发言的形式介绍了自己毕业后的发展经历,现场不时响起鼓励的掌声。


QQ图片20170717224429_meitu_6.jpg
QQ图片20170717224744_meitu_7.jpg

物理与电子工程学院03级校友毕业十周年同学会合影留念


     相聚的时光总是短暂的,校友们相约在不久的将来再回母校,衷心祝愿我们的母校越来越好,校友们前程似锦,大展宏图。







(微信扫描分享)
编辑:管理员