导入数据...
我校山东校友分会积极组织爱心捐款,凝聚校友爱心,温暖校友家属
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月17日
  查看:21
  来源:

    近日,山东校友分会获悉服装学院2004级范成波校友因罹患肝癌去世的消息,在山东校友分会微信群里发布《爱心捐款倡议书》,积极组织校友进行爱心捐助。

    母校校友会第一时间通过山东校友分会转达对其家属的关心和慰问。

    范成波校友2015年专程从潍坊赶来青岛参加我校山东校友分会成立大会,席间他的热情和开朗给大家留下深刻印象,此番年仅33岁活泼开朗的他罹患癌症不幸病世,原本幸福的家庭,如今却阴阳相隔,留下年幼孩童和年轻遗孀,以及年迈父母,还有因病留下的债务。

    7月15日,带着母校校友会的嘱托,山东校友分会会长宋永鹏和副会长丁隆两位校友利用周末时间组成校友会慰问小组亲自赶赴潍坊,将捐赠的5050元交给范成波家属,向其转达大家的关心与慰问。

QQ图片20170717121227_meitu_1.jpg范成波家属向宋永鹏(右)赠送锦旗



(微信扫描分享)
编辑:管理员