导入数据...
我校北美校友分会举行活动欢迎母校外国语学院龚登庸教授到访加拿大
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月8日
  查看:20
  来源:

QQ图片20170708184353_meitu_2.jpg

   近日,外国语学院龚登庸教授携夫人到访加拿大,受到我校北美校友分会的热情接待 。在多伦多期间,近40位校友及家属参加了欢迎龚老师的聚会。

   在举行的欢迎活动中,学校校友会通过微信表达了对龚老师夫妇和校友们的问候,祝愿北美校友分会活动圆满成功,希望借活动的开展,提升北美校友分会的凝聚力,加强校友间的交流,母校时刻与大家同在。

   龚老师动情地回忆了当年和校友们一起度过的难忘时光。希望北美地区校友们能为母校开展国际化合作助力。

   多伦多地区的北美校友分会副会长吴晓璎、杜天梅、黄石钢、洪瑞代表校友们表达了对龚老师夫妇到访的欢迎,在活动中分享了北美校友会以往开展活动的片段,对以后开展活动的经费使用、场地使用等问题进行了讨论,希望能以活动开展为载体,完善分会组织机构建设,并对分会未来的发展进行了展望。

   随后,龚老师夫妇到访温哥华,逗留了三天,外语系77级校友、我校北美校友会会长、加拿大枫叶出版社社长,加拿大环球教育服务公司总裁桑宜川全程陪同,第一天带领龚老师夫妇到UBC, 参观世界一流大学校园,然后沿着海滨大道进入温哥华CBD区域,游览了温哥华海港,会展中心,冬奥会火炬,斯坦利城市森林公园等名胜。第二天游览渔人码头。第三天前往维多利亚,参观了世界最大的植物园林宝翠花园,维多利亚大学校园,并造访了加拿大的诺贝尔文学奖获奖者,女作家门罗经营的书店。文墨书香,为这次龚老师夫妇的加拿大之行增添了靓丽的教育与文化色彩。

QQ图片20170708215459678.jpg

1980年龚登庸老师(右二)与外语系77级部分校友合影


QQ图片20170708190549.jpg

QQ图片20170708190852.jpg


(微信扫描分享)
编辑:管理员