导入数据...
我校新疆阿克苏地区校友聚会畅叙友谊
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月21日
  查看:42
  来源:

    新疆阿克苏素有“塞外江南”之美誉,位于塔克拉玛干沙漠西北边缘,四川师范大学校友们亦工作生活在这片美丽的土地上。

    近日,我校地理与资源科学学院06级校友郝全伟召集在阿克苏地区二中工作的曾莉,张吉,陈瑶,蔡敏,王树川等四川师范大学校友举行聚会。

    本次聚会,共有两个主题:一是郝全伟作为四川师范大学新疆校友分会筹备组阿克苏地区的召集人,召集所在地区校友聚会,加强联系,拉近彼此距离,为即将成立的新疆校友分会出谋划策。二是校友们团聚共忆母校,回顾难忘的大学校园生活,展望未来。

    新疆阿克苏距离校友们的故乡和亲人非常遥远,因此借助校友会可实现校友间的互帮互助,共谋发展。驻疆校友们有一个共同的名字:四川师大人。校友们都有共同在母校生活的回忆,都有浓浓的母校情结。

    如果说每一位校友是海洋里的水滴,那么校友会就是汇聚水滴的海洋,虽然只是一次小小的聚会,同样抒发了校友的母校情,“星星之火,可以燎原”,期望新疆各地区校友凝聚力量,团结起来,共同驶向美好的明天。

新疆阿克苏地区校友聚会.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员