导入数据...
我校广东地区校友助阵文学院周芳芸教授讲座
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月1日
  查看:85
  来源:

    2月26日,四川师范大学文学院周芳芸教授应广东省中山市图书馆之邀,做客中山“香山讲坛”,作了名为“一代才女林徽因”的讲座。在广东中山、珠海工作的我校中文系89、90级校友共近20人赶赴现场,聆听了周芳芸教授的讲座。

1.webp.jpg

    阔别母校二十余载,再次见到久别的老师,再次聆听老师的教诲,感受到来自母校的温暖,校友们心情无比激动。讲座结束后,校友们和老师聚在一起追忆往昔,畅想未来:中文系89级樊英校友说道:“多年后能再听到周老师的课非常高兴,看见周老师,想起了那些年在狮子山的青春岁月,希望母校一切都好。”中文系89级、在中山文体局工作的王洪校友表示在广东地区的校友将进一步整合校友资源,扩大在粤校友队伍,依托校友会这一平台,加强和母校、校友之间的联系;中文系90级岳志刚则说:“希望借助这些高品质活动的开展,进一步凝聚校友力量,为广东校友分会的筹备成立贡献力量。”聚会后,校友们陪同老师沿着当年南巡伟人的足迹重走了中山著名的“不走回头路”的罗三妹山,参观了中山极具红木家私文化氛围的“红博城”。

    校友们纷纷表示,身在异乡,心系母校,四川师范大学广东地区校友一如既往关心着母校的建设和发展,祝愿母校越来越好,热情欢迎母校领导和老师再次南巡广东,加强交流。

3.webp.jpg

 




  


    


(微信扫描分享)
编辑:管理员