导入数据...
我校北美校友分会举行新春聚会
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年2月24日
  查看:52
  来源:

    图片2.jpg

    草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春归。2月19日,四川师范大学北美校友分会成员在多伦多举行新春聚会。当天晴空万里,风和日丽,天公作美亦为活动的开展增色不少。北美校友分会副会长吴晓璎、杜天梅、洪瑞组织陈新远、屈明华、胡月冰、李全红夫妇,艾江、刘洁等校友相聚为新一年北美校友分会的发展出谋划策。

    吴晓璎校友说,应进一步加强北美校友之间的联系,扩大组织规模,号召大家再开发校友资源、挖掘校友潜力、整合校友力量,在促进母校和校友分会发展上发挥更大的作用。

    洪瑞校友提到,在北美这块土地上,不乏我们师大人奋进的影子和开拓的足迹,相信四川师大精神一定会在这里一代一代传承下去。

    杜天梅校友表示校友会是一个开放平台,是校友们分享成功与喜悦、传递友情和价值的感情纽带,也是团结和凝聚校友、促进校友发展的重要桥梁,下一步北美校友分会将加强和母校互动,为服务母校、服务校友,做出新的贡献。

    大家相谈甚欢,席间欢声笑语不断,校友们回顾当年在狮子山上的点滴往事,师生同窗间的情谊历久弥新,大家还谈到几年前北美校友分会成立大会时的情景,依然历历在目,随着新校友的不断加入,有理由相信北美校友分会的明天会越来越好。聚会中度过了愉快的一天,胡月冰校友幽默风趣的言谈拉近了彼此的距离,屈明华校友周到的摄影留住了难忘的瞬间......母校校友会向大家表示问候,不能到场的其他北美校友也通过微信群分享了喜悦。

    是的,“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望! 

图片1_meitu_2.jpg

图片3.jpg


编辑:管理员