导入数据...
梁玉帮
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年9月27日
  查看:560
  来源:

毕业年级:1985届毕业生

毕业学院:化学系

梁玉帮.jpg


    梁玉帮(1963—),四川江油人,1985年毕业于四川师范大学化学系,现为四川省江油中学党总支书记、校长。1985年至今在四川省江油中学工作。曾获“四川省特级教师”、“全国优秀教师”、“全国师德标兵”、“四川省‘创先争优’优秀党员”、“绵阳市明星校长”、“科技拔尖人才”等众多荣誉称号。他用教育的热忱和智慧的研究,提炼出成功人生的九大元素,构建了“四导四主”课堂教学模式,推出“人生成长课”系列校本课程,开展学生发展指导工作,推进“互联网+”课改实验班建设。他用崇高的德行和先进的理念,引领江油中学全校师生精诚团结,与时俱进,连创辉煌,为一方教育作出了杰出的贡献。

编辑:管理员