导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
张红
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年6月3日
  查看:143
  来源:

    张红,1965年生,女,四川内江人,中共党员,教授。2011年被评为四川省教学名师。任全国数学教育协会常务理事,全国数学文化论坛组织委员,全国数学史协会理事。2010年访问香港大学,2012年担任韩国举办的国际数学教育大会“东亚数学学与教的理论与观点”讨论组的合作主席,2015年担任2020年拟在中国举办的国际数学教育大会的申报委员会成员。在国内外核心期刊发表论文20余篇;科学出版社出版《数学符号史》等著作5部。主持国家自然科学基金3项,四川省教育厅重点项目近10项。成果获得四川省高等教育教学成果奖一等奖2项,二等奖2项。作为第一主讲人的“数学史”课程2010年被评为国家精品课程,2012年入选国家开放课程建设项目,2014年入选国家精品资源共享课程。作为负责人的“数学教育学”课程,2013年入选四川省精品资源共享课程。



(微信扫描分享)
编辑:管理员