导入数据...
唐宏宇
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年3月17日
  查看:835
  来源:

毕业年级:1989届毕业生

毕业学院:政教系


唐宏宇(1).jpg

唐宏宇,重庆开县人。现任重庆市第一中学校校长。1989年毕业于四川师范大学政教系,1999年破格评为中学高级教师,2008年评为中学研究员(中学正教授级)。他参与编写了由教育部负责组织的全国中小学法制教育教材和重庆市地方教材共7本,开创了重庆市普教系统编写全国中学生统一使用教材的先河,为推动重庆市地方教材的开发作出了突出贡献;主编、副主编及参与编写了教育教学类书籍12本;在《人民教育》、《政治教育》、《班主任》等杂志上公开发表了论文30余篇;主研了国家级及市级重点课题7项,课题成果分获全国一等奖和市级一等奖;指导学校青年教师参加全国及市级政治优质课比赛多次获一等奖;撰写的教案及制作的多媒体课件获重庆市政治课优秀教案评比和课件评比的一等奖;重庆市直辖以来,长期担任全市政治学科高中会考、联考命题工作,为大面积提高全市教学质量和考试成绩发挥了重要作用。

 



(微信扫描分享)
编辑:管理员