导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
雷鸣
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年3月14日
  查看:378
  来源:

毕业年级:1983届毕业生

毕业学院:政教系



雷鸣.jpg

    雷鸣,四川营山人。1983年毕业于四川师范学院(今四川师范大学)政教系,现为四川省营山中学校副校长。1983年在营山二中任教、1990年到营山小桥中学任教、1993年调营山县教研室任副主任、1994年调四川省营山中学任副校长。1997年被评为中学政治高级教师。任四川省高级教师评审委员会成员十余年。主研的《学习型教师的培养研究》获四川省政府二等奖。发表的文章有《例析怎样如何一类政治试题的解答》、《点击政治学科图表类试题的解答》、《这道试题出得好》、《新旧高考的对比分析》、《政治课记忆能力的培养》、《政治常识课本中几处错误的改动意见》、《政治课提问技巧的使用》、《1988年高考政治试题漫读》十余篇。曾获“四川省中学政治特级教师”、“四川省德育先进工作者”、“全国优秀教师”、“南充市劳动模范”等称号。


(微信扫描分享)
编辑:管理员