导入数据...
王利群
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年9月15日
  查看:784
  来源:

毕业年级:1992届毕业生

毕业学院:历史系

毕业专业:历史教育


王利群.jpg

王利群,女,汉族,1968年出生,四川省巴中市巴州区曾口中学校高级教师。1992年7月毕业于四川师范大学历史教育专业。

23年来,王老师爱岗敬业,乐于奉献,工作能力突出,多次荣获上级表彰奖励。2008年被巴州区教育局评为校级首席教师,2009年被评为中学历史高级教师,2013年被评为四川省优秀教师,2013年9月在华西都市报和蓝光集团共同主办的第二届在全川“寻找最美乡村教师”的大型公益活动中,被评选为四川省“十大最美乡村教师”,2014年被授予四川省“五一劳动奖章”。2014年被评为第二届巴中市敬业奉献道德模范。在四川省“十大最美乡村教师”颁奖典礼上,王利群老师自豪地说“教书就是我最大的快乐,做一个好老师是我毕生的追求。”

在新的教育形势下,她总是积极投入教研教改,努力探索先进的切实可行的教育教学方法。不但先后有20多篇论文在省、市、区获奖,10余篇论文在国家级刊物发表。



(微信扫描分享)
编辑:管理员