导入数据...
关于川师校友捐认景观项目的建议
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年7月8日
  查看:279
  来源:

广大校友:  

为加强校友文化建设,培养校友的归属感,倡导各位校友回馈母校,铭志于物、美化校园,寄梦青春、感恩母校。四川师范大学后勤集团现倡议在狮子山校区和成龙校区开展“川师校友捐认实物的活动”。

一.捐赠项目的方案如下:

(一)校友自主选择认养树木、校友林、捐建纪念景观等,自愿申请的单位或个人需签订“捐建项目协议书”,交纳捐建项目费用、领取捐赠纪念证书。

(二)根据捐赠项目列表,校友自行选择捐赠项目,由后勤集团协助完成项目建设。

(三)所有参与者的校友信息,均将详实记录,并归档永久保存。

(四)捐赠项目类别及说明,期限为10年。

项目名称

规格

数量

单价(元)

备注

认养植物

区分植物品种、大小;认养植物地点不限

1

根据植物胸径大小定价

包含植物养护费及植物铭牌

制作费

认养校友林

某区域范围的绿地,区分绿地面积大小,所含植被

1

根据校友林面积和树木数量定价

如银杏林、桂花林等

认养雕塑小品

不区分雕塑位置

1

参考雕塑建设价格

如三本书、源水房浮雕墙等

认养景观

在建项目或已建项目

1

根据2015年及以后景观建设项目预算

如再建荷花池、洋槐林书法广场等

二、学校校友总会将设立校友捐赠建设基金,用于纪念牌的制作、后期绿化的维护、景观项目建设等。所有捐款都实行专款专用。

三、后勤集团统一为认养的项目挂牌,落实后期维护管理。认养班级学生毕业后,可以以捐赠人的身份返校探望捐赠项目。10年限满后优先认养该项目。

四、其他注意事项:

(一)校友通过学校校友会进行认养确认,后勤集团负责安排接待和协助,确保捐赠项目的认养人明细。(二)为方便铭牌制作,认养单位(认养人)在确认纪念树的同时标明单位名称(姓名)、通信地址以及对母校的寄语(最好控制在30字以内)。(三)认养纪念树费用统一由学校计财处收取,交由校友会保管并对资金流动方向明确、公开,鼓励更多校友加入活动。

 

四川师范大学后勤集团

2015年6月3日



(微信扫描分享)
编辑:管理员