导入数据...
戴国斌
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月19日
  查看:1523
  来源:

毕业年级:1984届毕业生
毕业学院:数学系 


    戴国斌,四川师范大学1980级数学系毕业生。现任戴氏教育机构总裁兼董事长,是戴氏英语和DSE教学法创始人。1980年,16岁戴国斌的因崇拜中国著名数学家陈景润,对数学产生了强烈的兴趣,同年考入四川师范大学数学系本科。在大学期间,又对英语产生浓厚兴趣,刻苦学习英语,英语成绩名列前茅。在四川师范大学毕业后,开始在重点中学从事高中数学教学工作,随后在《人才与现代化》杂志上发表了题为《创造与教学》的论文,在国内首次提出了“广义创造学”理论,奠定了戴氏教育发展的理论基础。2010年,他荣获第一届中国民办教育协会培训教育专业委员会、副理事长单位;2012年,他当选为“成都市民办教育协会副会长”,并荣获“2012中国教育培训十大风云人物”。截止2012年,“戴氏”相继成立了“戴氏英语学校”、“戴氏中考高考培训学校” 、“戴氏精品堂学校” 、“戴氏留学培训学校”数百所 ,“戴氏”旗帜已插在中国上海、成都、西安、南京、武汉、重庆、昆明、贵阳、南昌、南宁等100余个大中城市。如今的“戴氏”,已成为中国教育界屈指可数的领军企业。



编辑:管理员