导入数据...
倪新威
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月11日
  查看:1646
  来源:




 


     倪新威,毕业于四川师范大学数学系1980级,著名特色教育家,抗干扰快速记忆法的发明人。1995年,其研创的“抗干扰快速记忆法”被上海大世界基尼斯总部授予大世界基尼斯之最证书,发明了著名的“新威迅驰学习法”。由于倪新威研制的这种奇特的学习方法,人们尊称其为“考客老倪”、吉尼斯世界记录“记忆大王”的保持者。十多年来,他专门研究考前突击记忆方法,针对各科考前记忆难点独创全新的记忆思维训练模式,帮助数十万学子走向学习成功之路,以7天快速提升记忆能力,2周大幅度提高考试成绩,一次次谱写了教育奇迹,被许多专家评为:“全新教育思想,天才教育方案”。中央电视台曾8次专题介绍过倪教授,北京电视台、上海电视台、福建东南台、深圳卫视、《科技日报》、《中国教育报》、《北京日报》、《新民晚报》等三百多家的媒体也介绍过他的学习方法。



(微信扫描分享)
编辑:管理员