导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
王超
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月10日
  查看:998
  来源:

          



   王超,毕业于四川师范大学2004级环艺专业,现任四川省苍溪县龙王镇人民政府村主任助理。据2008年8月28日中青网、新华网消息,社会各界关注的首届“中国十佳大学生村官”评选候选人出炉,四川师范大学2007届毕业生王超榜上有名。参加工作后,王超积极协助村民引进雪山草鸡养殖项目,完成珞家坝的猕猴桃改土工程项目,参与新农村道路建设和农村改厕工作等。为了提高村民的文化水平,还利用自己所学的知识建立远程教育点,帮助村里建立农田直补、养老保险、母猪保险、贫困户、孤寡老人和儿童的电子档案。在汶川大地震救灾工作中,他第一时间调查民情,了解受灾情况,主动奔赴重灾区青川负责交通管制,维护公路畅通、搬运物资、搭建帐篷、发放物资,为灾区人民奉献出自己的一份力量。


编辑:管理员