导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
杨斌
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月8日
  查看:1104
  来源:

毕业年级:1985届毕业生
毕业学院:中文系
毕业专业:汉语言文学



    

     杨斌,山东泰安人,中共党员,高级经济师,现任四川华西集团有限公司总经理、党委副书记、副董事长兼任中国华西企业股份有限公司董事长、法定代表人。曾多次受到温家宝、李长春等党和国家领导人的亲切接见。四川省“十大财经风云人物”、四川省“灾后恢复重建先进个人”、四川省“抗震救灾优秀共产党员”等荣誉称号获得者。1985年本科毕业于四川师范大学中文系,2008.10-2011.1 在西南财经大学攻读EMBA高级工商管理硕士。曾任绵阳“八三九”工程(四川科学城)施工现场管理人员、副科级秘书,四川省建筑工程总公司总经理办公室副科级秘书,四川省建筑工程总公司团委副书记、书记,四川省第一建筑工程公司党委书记,党委书记兼总经理、法人代表,总经理、法人代表,四川华西集团有限公司副总经理等职。 “5.12”期间,他带领救援队赴北川等重灾区抗震救灾,充分发挥华西的技术优势、设备优势,实施科学救援,成功打通北川县城生命线,受到胡锦涛、温家宝等领导同志及灾区群众的高度评价。在汶川、玉树地震的灾后恢复重建中,他亲自担任总指挥,打造良心建筑。他提炼出“秉德从道,善建天下”的华西集团企业精神和“善建者•华西”品牌推广语,建成了华西“善建”文化体系大大提升了华西的品牌知名度和美誉度。



(微信扫描分享)
编辑: