导入数据...
马元方
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月7日
  查看:660
  来源:

毕业年级:1979届毕业生
毕业学院:中文系
毕业专业:汉语言文学



 马元方,男,汉族,1955年9月生,四川峨眉人,中共党员,中文系75级毕业生。1991年9月—1994年7月在四川师范大学政法系思想政治教育专业学习并毕业,副教授。曾任内江师范学院党委书记。马元方长期从事高校学生思想政治教育和管理工作,长期从事高校党务工作,对高校思政工作和党建工作具有较扎实的理论功底和丰富的实践经验,结合新时期高校思政工作和党建工作的新变化、新特点,进行理论的研究与探索,先后参与编撰《大学生成才修养》著作或教材六部,担任《法律基础》、《新时期大学生思想政治工作的思考与实践》、《科学、理性、批判》等书的主编或副主编。发表《论大学生的从众心理及其教育》、《论大学生政治素质的培养》等论文十余篇。曾获得四川省优秀党建和思想政治工作者、全国高校毕业生就业工作先进工作者等荣誉称号。




(微信扫描分享)
编辑: