导入数据...
杨乐乐
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月7日
  查看:1878
  来源:

毕业年级:1998届毕业生
毕业学院:电影电视学院
毕业专业:影视表演与节目主持专业



    杨乐乐,1998年从电影电视学院表演及节目主持专业毕业,曾在四川电视台黄金十频道担任《好运周末》及生活时尚类节目《生活家园》的主持人,期间还出演了曾“火爆”蓉城的方言电视剧《下课了,要雄起》中的女医生胡蓉。2001年9月,受到湖南卫视的邀请,杨乐乐加盟湖南卫视。

    主持经历:在四川卫视主持《金色年华》、《好运周末》、《生活家园》、《综艺大世界》;湖南经视生活频道:《生活晚报》 湖南卫视:《音乐不断》、《娱乐无极限》、《玫瑰之约》、《名声大震》、《超级歌会》、《勇往直前》、《智勇大冲关》、《全家一起上》、偶尔客串《天天向上》如:2010年七月九日“天天兄弟”南非行就客串了一把《天天向上》外景主持人、《挑战麦克风》;湖南娱乐频道:《超级秘蜜》;金鹰卡通频道:《超级大头脑》。



编辑: