导入数据...
左华荣
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月7日
  查看:1020
  来源:
毕业年级:1988届毕业生
毕业学院:物理系
毕业专业:物理学
 


    左华荣,四川师范大学物理系1984级毕业生,中共党员,高级教师,现任成都市教育局副局长,负责义务教育、高中教育,是成都市有突出贡献的优秀专家,主研课题获省人民政府二等奖两项、三等奖一项。

    他带领树德中学坚定地走“多模式、集团化”办学道路,赢得各界好评,学校被评为全国德育工作先进集体、国家级示范高中、四川省精神文明单位,主研的《初中数学教育教学实验及其推广》项目获省政府三等奖。左华荣同志专业基础扎实,教育教学经验丰富,教学成绩突出,所任教学班高考成绩名列省市前茅,直接培养了2名市理科状元。主编出版专著5部,在省级以上刊物上发表文章16篇,先后被评为成都市“优秀青年教师”、成都市“优秀共产党员”、成都市“十杰青年”、四川青年“五·四奖章”、四川省优秀中小学校长、成都市有突出贡献的优秀专家等荣誉。



(微信扫描分享)
编辑: