导入数据...
四川师范大学中文系90级 “毕业20年·我们再相聚”活动通知
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月5日
  查看:844
  来源:

中文系90级同学们:

1994年7月1日一别,已有7300个日夜,时光偷走了青春,却没能偷走记忆;偷走了烦恼,却没能偷走友谊。中文系90级拟于2014年暑假期间举行“毕业20年·我们再相聚”活动,现将有关事项敬告如下,希望各位同学积极响应并予以支持。

一、活动时间、内容:

1、8月1日全天报到,以班为单位组织,报到、用餐、住宿地点由班上联系、具体安排。

2、8月2日上午9时,年级集体活动(四川师范大学狮子山校区)。包括20周年聚会典礼、集体合影、20周年欢乐聚会主体互动表演、20周年主题酒会等。

3、8月2日午餐后至3日分班活动(分班活动具体安排各班另行通知)。

二、为有序高效地组织好此次活动,专门成立了活动秘书处,各组负责人和分工情况如下:

1、综合组:蔡纪忠(3班)、李伟(1班)、代良英(2班)、何群(4班)、贺志洪(3班)。负责活动的全面组织策划、信息发布、实施。

2、宣传组:李伟(1班)、黄建宁(1班)。负责年级通讯录制作、纪念活动主题logo设计、现场摄影录像及后期制作。

3、文艺组:代良英(2班)、申毓梅(3班)。负责毕业20周年聚会典礼筹备事宜。包括:会场选址、会场布置、文艺节目组织、确定主持人等。

4、接待组:张伟(3班)、刘海燕(2班)。负责学校领导、任课老师的邀请、纪念品准备事宜。

5、后勤组:何群(4班)、蔡纪忠(3班)。负责餐饮安排、经费管理。

6、各班联系人:一班:李伟、杨艳;二班:蒋渠、蒋咏宁;三班:欧庆民、陈永红;四班:吕强、许志红。

三、敬请同学们加入年级QQ群,群号为59778544,许多重要信息将在群里发布。

无论您是否有时间参加活动,都请同学们能于7月15日前将通讯录填好发给各班联系人汇总,以便制作同学通讯录。另外,请大家及时告知秘书处能否参会,便于安排。

   希望同学们提供工作生活简历、家庭和个人照片、DV、成果影印件等资料。

四、希望同学们能为本次活动献计献策,把美妙的创意、真诚的愿望都毫无保留地告知我们。

 

       亲爱的同学们,无论您身在何处,请记住8月1日,我们将在狮子山,等着您!

 

                                                                中文系90级“毕业20年·我们再相聚”活动秘书处

                                                                                   2014年7月1日


编辑: