导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
郑东风
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月3日
  查看:2474
  来源:

毕业年级:1985届毕业生
毕业学院:中文系
毕业专业:汉语言文学



    郑东风,1962年7月出生,重庆江津人,中共党员,现任四川省纪委副书记。1981年9月—1985年7月,四川师范大学中文系汉语言文学专业学习;1985年7月—1991年11月,四川师范大学教育系党总支委员、支部书记;先后任四川省纪委办公厅秘书科干事、副主任干事、秘书科科长、办公厅副主任、党风廉政建设室主任、四川省委巡视工作办公室专职副主任(副厅级);四川省纪委常委、省委巡视工作办公室专职副主任;四川省纪委常委、省预防腐败局副局长等职。

    其本人撰写的《充分发挥反腐倡廉在建设西部经济发展高地中的保障作用》一文收入《四川省第十次党代会报告辅导读本》组织撰写的《四川政府绩效评估与管理工作初探》、《官商勾结、权钱交易的表现形式、成因及治理对策》获中国监察学会优秀理论研究成果一等奖,《加强基层纪检监察组织建设健全完善农村监督体制》、《科学分析判断当前反腐倡廉形势》、《运用科学方法推进反腐倡廉建设》等调研课题获得第12届、14届、15届全国少数民族省区纪检监察理论研讨会一等奖等奖项;《建立苗头性问题早发现早提醒早纠正机制》被收录入中央党校出版社出版的《科学发展观与新形势下基层党的建设》一书。





编辑: