导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
杨泉明
[四川师范大学校友网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月2日
  查看:1466
  来源:

毕业年级:1981届毕业生
毕业学院:政教系 
毕业专业:思想政治教育



    杨泉明,195510月生,四川旺苍人,197510月参加工作,19776月加入中国共产党四川师范大学政教系1977级学生,毕业后曾任四川师大校长党委书记、四川省教育工委书记、教育厅厅长,四川大学党委书记等职。现任四川省社科联主席。是国家有突出贡献的中青年专家、全国教育系统劳动模范、国务院特殊津贴获得者、九届全国人大代表、中共八届、九届四川省委委员、国务院特殊津贴获得者、四川省首批学术和技术带头人。

       杨泉明曾先后承担国家和省的重点科研项目多项,公开出版学术专著、教材、词典10余种(含独著、主编和合著),主要有《宪法保障论》、《行政法要论》等。在多种核心理论刊物及其他理论刊物发表论文近百篇,获省、部级及其他科研、教学、贡献奖10余项。担任全国和省十余种学术、社会团体领导职务。曾任四川大学党委书记(副部长级),教授。





(微信扫描分享)
编辑: